Sonntag, 22. Februar 2009

Kulinarisch

kann ich über den Tag mehrere Dinge sagen:


  1. Wir hatten einen wunderbaren Tee! Danke Barbara für die Teeblumen- ich habe erst heute zum ersten Mal eine probiert, weil ich erst heute meine Glaskanne gefunden habe und in einer normalen Kanne ist das ja nur die halbe (nein noch weniger) Freude

  2. Krapfen schmecken auch aufgetaut nicht so schlecht

  3. Schinkennudeln sind immer eine Delikatesse

  4. Ich wollte gerade "gelben Reis" machen -wers nicht kennt: übriggebliebenen Reis braten, Eier dazu und mit Zimt und Zucker verspeisen. Schmeckt wirklich sehr gut. Ich hab also den Reis gebraten und die Eier auch schon drauf und würze großzügig mit "Zimtzucker" als ich mich wundere, dass die Streueigenschaften irgendwie anders sind als sonst. Kein Wunder, war Garam Masala. Mist. War aber auch nicht so schlecht. Und weil ich mich aber auf ein süßes Abendessen eingestellt hatte, werde ich jetzt noch Schokolade essen müssen. Nochmal Mist. Nein Scherz. Freu mich drauf.

  5. Jetzt werde ich noch ein leichtes Weißbier aufmachen und nochmal das Buch "Rupien Rupien" lesen, das ich vor ungefähr 2 Jahren schonmal gelesen hatte. Ich weiß noch, das es mir sehr gefallen hat, jetzt weiß ich nicht mehr viel darüber, was ja toll ist, denn dadurch dass ich die meisten Bücher sehr schnell wieder vergesse, muss ich weniger Bücher kaufen. Was bei unserem Platzproblem wirklich toll ist. Jedenfalls, hab heut erfahren, dass es verfilmt wurde und für den Oscar nominiert wurde. Guter Anlass also.

Und was meine Familie so macht? Siehe Foto:


1 Kommentar:

Barbara hat gesagt…

Schön, dass er geschmeckt hat. Wenn du Nachschub brauchst sag einfach Bescheid.